だいぶん飽きてきた。玉ねぎと肉とピーマンぐらいではバリエーションが限られてしまう。マンネリだ。そう考えると、炭水化物は偉大だ。ごはんなんて毎日食っても飽きないもんな。
そんなこともあって寝る前に稲荷ずしを食ったら体重が80kg台にもどってしまった。
鳥もも肉とピーマン玉ねぎのナンプラー炒め pic.twitter.com/J7JBik3dWq
— 山田 (@yamada1961) August 3, 2020
豚肉のナンプラー炒めとトマト pic.twitter.com/ltsqg3FF24
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豚肉ともやしの鶏ガラスープ pic.twitter.com/iUsaxKP9Xx
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ツナともやしとキュウリとワカメの酢の物 pic.twitter.com/AQvkpzyYbG
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牛肉と小松菜の炒めものとキュウリとワカメの酢のもの pic.twitter.com/KPIKw48rUg
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牛肉炒めとキュウリとワカメ pic.twitter.com/KzLcYceHlU
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ゴーヤ炒め pic.twitter.com/InhB1y1Hgu
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